Политолог: меня заплюют, но я не понимаю, почему вице-премьер не может отдохнуть на дешевом грузинском курорте со своей девушкой?

12.08.2019 1:41 2

Политолог: меня заплюют, но я не понимаю, почему вице-премьер не может отдохнуть на дешевом грузинском курорте со своей девушкой?

Как передает replyua.net, у многих в сети вызвали возмущения фото девушки вице-премьера Павла Розенко, на которых видно, как пара отдыхает в Грузии. Девушкой Розенко оказалась ведущая передачи «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь. Их роман – это не тайна, пара еще год назад призналась про свои отношения. Тогда в сети началось бурное обсуждение, не все с пониманием отнеслись к отношениям 48-летнего Розенко с 28-летней девушкой.
Пара отдыхала в Грузии, на фото, опубликованные Еленой-Кристиной Лебедь нет ничего необычного. Из фото видно, что отдыхали вице-премьер в Грузии не только со своей девушкой, но в компании друзей.
Комментируя информацию, политолог и блогер Алексей Голобуцкий пишет, что, скорее всего, ему стоит ожидать шквал критики от пользователей соцсетей, но, подчеркивает политолог, он действительно не понимает, почему вице-премьер не может отдохнуть в середине августа на дешевом грузинском курорте со своей девушкой? Непонятно, что же в этом такого, что вообще не так? Непонятно также, что именно вызывает такое возмущение у народа, который готов разорвать Розенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости