Новый сезон во Львовской филармонии откроет бывший депутат Госдумы, поддержавшая аннексию Крыма

03.08.2019 16:41 0

Новый сезон во Львовской филармонии откроет бывший депутат Госдумы, поддержавшая аннексию Крыма

В скором времени состоится открытие нового сезона во Львовской филармонии, причем сделает это российская оперная певица Мария Максакова. Как пишет replyua.net, в сопровождении Академического симфонического оркестра Львовской национальной филармонии под руководством Тараса Крысы и при участии Богдана Ивасика (скрипка), россиянка будет исполнять арии из известных опер. Соответствующая информация размещена на сайте оперы.
Впрочем, о деятельности Максаковой украинцы знают вовсе не по ариям. Напомним, что Мария Максакова в период с 2011 по 2016 год являлась депутатом Госдумы РФ от пропутинской партии «Единая Россия». Она поддержала незаконную аннексию Крыма. Кроме того, Максакова — вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, два года назад убитого в Киеве. В Украине вместе с мужем Максакова переехала в декабре 2016 года в связи с угрозой ареста Вороннекова.
На сегодняшний день певица без каких-либо проблем выступает на оперных сценах Киева и Харькова, преподает вокал в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости