Фальсификация выборов 2011 – некоторые комментарии о Чурове

Мы много говорим о фальсификации выборов 2011, упуская из виду один персонаж. Этот персонаж – мелкая ничтожная сошка, не входящее ни в какое сравнение с главными действующими лицами величайшего мошеннического шоу 21 века. Но, тем не менее, поведение и высказывания этого персонажа заслуживают внимания. Причем, пристального внимания. В том смысле – россияне должны знать: до какой мерзости, подлости и ничтожества могут опуститься люди.

Я говорю о главе Центризбиркома Владимире Чурове.

Учитывая то, что означенный персонаж готовит иск к телекомпании «НТВ» о защите чести и достоинства (чего-чего? Простите, не понял – а к вам-то, господин Чуров, какое отношение имеют данные понятия?), то я вполне отдаю себе отчет в том, что после публикации этого поста Чуров подаст в суд на меня. В чем обвинит меня сей господин, не имеющий ни чести, ни достоинства – понятия не имею. Может, в оскорблении, может, в экстремизме… Впрочем, его дело: пусть обвиняет, в чем хочет. Но даже понимая, чем это для меня может закончиться, я не могу не высказать Владимиру Чурову все, что лично я о нем думаю.

Глава ЦИК Владимир Чуров – мелкий негодяй и крупный подлец!

И дело даже не в том, что фальсификация выборов 2011 стала возможной именно с его легкой руки и попустительства. Не в том дело. Подобной оценки от меня лично господин Чуров удостоился за свои высказывания.

Вот только некоторые из его «откровений» в интервью журналу «Итоги»:

«Я дал команду в день выборов им даже стакана воды не давать.  Дашь воды, а напишут, что водка. И в туалет велел не пускать. Мол, как наблюдатель в туалет, все оставшиеся сразу что-то подделают. В предыдущие выборы даже ходила легенда, что наблюдателей специально кормят соленым, потом дают побольше воды, чтобы почаще отлучались».

Когда я это прочитал, то решил, что тут какая-то ошибка. Подобное бахвальство издевательством над людьми было бы уместно в кулуарах для профессионального садиста гестапо. Но когда руководитель Центризбиркома хвастается тем, что специально издевался над людьми – нет, сограждане: что бы мне ни говорили, но такое может себе позволить только мелкий трусливый негодяй!

О нас с вами – то бишь о тех, кто заявляет о том, что фальсификация выборов 2011 приняла поистине чудовищные масштабы – вот другая цитата:

«мало интересует извращенная фантазия мелких людишек»

Нет-нет, я ничего не придумываю! Значит, мы с вами «мелкие людишки». И у нас фантазия извращенная… Нехило! Следующим этапом – только послать нас всех «по матушке». Впрочем, это уже сделал покровитель Чурова Айфончик – прямо в Твиттере… То есть наше мнение Чурова не интересует… Я вообще валяюсь! А как же видео-свидетельства в огромном количестве? И на это Чуров дал ответ (добрейшая душа – ничего не скрывает):

«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим».

Короче говоря, комментировать далее эту мерзость я не собираюсь. А потому скажу вполне серьезно.

Выборы 2011 фальсифицированы от начала и до конца. Чуров прославился тем, что в процессе подготовки к выборам 2011 совершил ряд уголовных преступлений, основное из которых – подлог. Но пока в преступной деятельности Чурова кровно заинтересованы его высокие покровители, сидящие в Кремле – Чуров неуязвим. И для правосудия недоступен.

Но путинское правосудие – это еще не все! Есть и российский народ. Так вот, я, как часть российского народа, выношу свой вердикт:

Глава ЦИК Владимир Чуров – мелкий негодяй и крупный подлец!

Без достоинства, и без чести.

=============================

Как помочь детям-сиротам? Как оказать им поддержку? Как обеспечить их жильем, защитить их права? Все это и многое другое на портале «О сиротах». Сделаем этот мир добрее!

=============================

Источник: http://osirotah.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости