«Обнаружить и в считанные минуты дать отпор агрессору»: разведка приступила к поиску вражеских войск в Чернобыльской зоне отчуждения

20.07.2019 19:22 0

«Обнаружить и в считанные минуты дать отпор агрессору»: разведка приступила к поиску вражеских войск в Чернобыльской зоне отчуждения

Сотрудники разведки начали активно проверять обнародованную ранее в социальных сетях информацию относительно якобы нахождения российских войск возле северной границы украинского государства. В частности, как пишет replyua.net, разведка проверяет, действительно ли на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения появились российские военные.
В пресс-службе 61-й отдельной пехотной егерской бригады отметили, что сейчас проверяется «факт присутствия российских военных возле северной границы украинского государства и белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения». В пресс-службе отметили, что на страницах пользователей социальной сети «Фейсбук» активно распространяется информация относительно наличия вблизи укринско-белорусской границы на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения войск Российской Федерации.
В бригаде заявили: «В случае подтверждения 61 опебр за считанные минуты начать осуществлять оборону украинского государства на указанном участке украинско-белорусской границы, и немедленно дать отпор агрессору». Напомним, ранее мы уже сообщали о появившейся в Сети информации о вражеских войсках в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости