Министр Юстиции Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США, но есть еще один момент

16.07.2019 23:11 0

Министр Юстиции Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США, но есть еще один момент

Как передает replyua.net, министр Юстиции Австрии разрешил экстрадицию украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США. Комментируя информацию, политолог Бачо Корчилава отметил, что есть ещё один момент, окончательно процедуру должен разрешить ещё один суд.
По словам политолога, тут ещё и адвокаты Фирташа подали ходатайство о пересмотре дела, согласно которого, должно быть пересмотрено дело, в котором суд принял решение о экстрадиции Фирташа. То есть, это минимум два процесса. Это уже масса времени. Ещё надо учитывать, что у Фирташа очень сильные адвокаты. На кону суммы с круглыми нолями, поэтому они будут выгрызать это дело до конца. Плюс ко всему сама внутриполитическая ситуация в Австрии не простая, и пока никто не может понять выдадут украинского олигарха США или нет.
Бачо Корчилава пишет, вот, если не выдадут, то это будет другая история, которая вызовет новое противостояние между украинскими олигархами, но пока это все мысли, сейчас нужно ждать, что будет в судах. Читайте также – фракция «Сила и Честь» таки будет в парламенте.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости