Россия включила в пропаганду угрозы разбомбить «Очаков» из-за сотрудничества Украины с НАТО

15.07.2019 23:01 0

Россия включила в пропаганду угрозы разбомбить «Очаков» из-за сотрудничества Украины с НАТО

Одесский журналист, «вынужденный после Евромайдана уехать в Москву», Юрий Селиванов, автор выражения «Украина – это антироссийский геополитический проект», тяжело возмутился массовому посещению одесситами корабля НАТО. Он отметил, что его просто вывели из себя фото, на которых одесситы массово посещают корабли НАТО. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Голобуцкий.
По его словам, Селиванов действительно имеет все основания удивляться, учитывая масштаб средств, которые Кремль потратил и продолжает тратить на вступление Одессы в «русский мир». Соответственно, Селиванов немедленно разместил целую статью, чтобы жители Одессы опомнились от «натовского дурмана». В своей статье Селиванов подчеркивает, что, если в Одессе на постоянной основе будет базироваться натовский американский пункт, то он может стать цель для попадание российских ракет.
Алексей Голобуцкий пишет, это к теме неоднократных высказываний Путина в последние месяцы о «восстановлении дружеских отношений с Украиной как государством братского народа». «Одна нация», как он лгал Оливеру Стоуну, но «Очаков» разбомбят.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости