«На жабу и гадюку»: Мураев остолбенел от заявления Притулы о распаде «Оппоблока»

14.07.2019 6:42 0

«На жабу и гадюку»: Мураев остолбенел от заявления Притулы о распаде «Оппоблока»

Известный телеведущий и украинский шоумен Сергей Притула во время эфира «Право на власть» на телевизионном канале «1+1» заявил, что основным событием в политическом мире нашей страны в 2019 году являются не выборы Владимира Зеленского в президенты Украины, но распад «Оппозиционного блока» на гадюку и жабу.
Как информирует replyua.net, после таких своих слов Сергей Притула добавил, что он отдает свои оставшиеся реплики Евгению Мураеву, так как в эфире будет продолжаться обсуждение визита кума президента страны-агрессора Российской Федерации Владимира Путина Виктора Медведчука в Москву. Закончив свою речь, украинский шоумен покинул пределы студии из-за проблем с ногой.
Присутствующий в студии оппозиционный политик Евгений Мураев прокомментировал сразу же слова Притулы, напомнив телеведущему, что уже были люди, которые против него взбудоражили уголовные дела за войну на Донбассе, а точнее за то, что он называл это гражданским конфликтом, а саму революцию на Майдане – государственным переворотом. Когда Сергей Притула покидал студию, Мураев кричал ему в след, упрекая его в бегстве.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости