Боевик «ДНР» сжег дом с женой, убил полицейского в России, а потом застрелился – СК РФ

13.07.2019 6:35 0

Боевик «ДНР» сжег дом с женой, убил полицейского в России, а потом застрелился – СК РФ

Соседи пьяного сторонника «русского мира», воевавшего на Донбассе на стороне «ДНР» Александра Гаврилова в Среднеколымске вызвали полицию. Все началось с того, что террорист в состоянии алкогольного опьянения начал с балкона собственного дома стрелять по собакам. После этого боевик «ДНР» начал палить и по людям. Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, Гаврилов открыл стрельбу из огнестрельного оружия по отряду полиции, который прибыл на вызов о семейной ссоре.
После семейного скандала в полицию также обратилась и жена «новороса». А когда боевик НВФ Донбасса в окно увидел, что приехали полицейские, то он начал тут же стрелять по ним. Один из полицейских погиб, еще один с ранением был госпитализирован. После этого, как рассказали близкие к следствию источники, боевик совершил самоубийство. Однако перед этим он успел поджечь собственный дом, где, согласно словам очевидцев, могла быть и его супруга.
Еще одна из версий говорит о том, что когда Гаврилов вышел из своего дома на улицу, то увидел полицию. Боевик «ДНР» тут же открыл стрельбу по стражам порядка, убив одного из них. Еще один получил тяжелое ранение. В СК РФ Республики утверждают, что террорист Донбасса убил бойца Национальной гвардии РФ, а ранение получил полицейский.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости