Палий: если Зеленский или кто-то другой наконец-то прикроет каналы Медведчука – это снимет с него множество грехов

08.07.2019 2:12 0

Палий: если Зеленский или кто-то другой наконец-то прикроет каналы Медведчука – это снимет с него множество грехов

Можно заценить цинизм россиян и их прихвостней в Украине. Москва только за последние пять лет убила 13 тысяч украинцев, ранила 50 тысяч наших соотечественников, оккупировала 7% территории Украины, украла заводы, банки и месторождения, хотела убить всю Украину, о чем кричала все пять лет со всех экранов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог, историк Александр Палий.
Он отмечает, и вот, когда Россия получила от нашей армии и от американских санкций по зубам, ей захотелось «поговорить», чтобы внушить наивным украинцам старую ложь, усыпить их, чтобы в удобное время снова попытаться убить.
По словам Палия, медведчуковские каналы «Ньюзван», «112 Украина», «ЗИК», «Интер» готовы в этом агрессору помочь. Эти каналы – ядовитые зубы кровавой империи. Если президент Украины Зеленский или кто-то другой наконец-то их прикроет – это снимет с него множество грехов. Отметим, кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев сегодня в эфире «Россия 1» анонсировал на 12 июля телемост между Россией и Украиной под названием «Надо поговорить».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости