Шарий пролетел, как фанера: ЦИК отменила регистрацию кандидатом в депутаты еще одного врага Украины

04.07.2019 1:41 1

Шарий пролетел, как фанера: ЦИК отменила регистрацию кандидатом в депутаты еще одного врага Украины

Представители Центризбиркома приняли решение и отменили регистрацию кандидатом в народные депутаты Верховной Рады Украины во время внеочередных парламентских выборов одиозного блогера, который ненавидит украинское государство и всех украинцев, Анатолия Шария. Как информирует replyua.net, об этом «Украинской правде» рассказал пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Константин Хивренко. А вот относительно Рената Кузьмина, бывшего первого заместителя генерального прокурора, решение пока не принято.
В частности, решение ЦИК Украины принимала на основании предоставленного Службой безопасности Украины письма, в котором указывалось, что Анатолий Шарий выехал за пределы украинского государства еще в начале 2012 года, через пропускной пункт в Сумской области в столицу Российской Федерации. С того момента на территории нашей страны блогер не появлялся. Как следствие, члены Центральной избирательной комиссии единогласно проголосовали за отмену регистрации кандидатом в депутаты ВРУ Анатолия Шария.
Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что аналогичное решение, причем по таким же причинам, Центральная избирательная комиссия приняла и в отношении одиозного главы Администрации президента Украины времен Виктора Януковича Андрея Клюева.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости