«Не играйте с огнем! Оторву голову»: помощница умершей Началовой пригрозила всем тем, кто наживается на смерти артистки

03.07.2019 17:41 0

«Не играйте с огнем! Оторву голову»: помощница умершей Началовой пригрозила всем тем, кто наживается на смерти артистки

Анна Исаева, помощница трагически погибшей певицы Юлии Началовой, отреагировала на новость о том, что российские туроператоры организовывают экскурсии на могилу певицы, рассказывая, что она святая, передает replyua.net. Так, помощница Началовой подчеркнула, что будет судиться с такими людьми.
«Предупреждаю всех и каждого, кто собирается наживаться на смерти Юлии Началовой – мы будем вас судить. Всех, кто устраивает туристические панихиды, торгует землей с ее могилы, предлагает заехать на место ее захоронения и зарядить там водичку и таким образом использует чувства ее поклонников, тех, кто продает в интернет пространстве свои услуги, эксплуатируя имя Юлии Началовой, а заодно, всех, кто несанкционированно снимает фильмы, всех раздает интервью «на свое усмотрение». Я предупреждаю – не играйте с огнем!» – предупредила Исаева.
Она также подчеркнула, что ни она, ни семья Юлии Началовой не будут терпеть подобные выходки, и немедленно будут решать проблему через суд. «Здесь и сейчас я все сказала от лица пресс-секретаря артистки, ее отца, мамы и дочки, от лица ее друзей. Конец цитаты. P.S. Ставить охрану на могиле никто не собирается. Запрещать проход и возложение цветов тоже. И последнее, лично от меня на моей личной странице – я обещаю оторвать голову любому, кто в своей бесчеловечности перейдет человеческие и духовные границы! Бойтесь», – резюмировала она.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости