«Кремлевский лизоблюд»: позорная выходка Путина взбесила россиян

02.07.2019 9:32 14

«Кремлевский лизоблюд»: позорная выходка Путина взбесила россиян

Глава РФ Владимир Путин опять публично опозорился. Как передает replyua.net, причиной для резкой критики стала встреча кремлевского ставленника и японского премьера Синдзе Абэ в рамках саммита G20. Пост соответствующего содержания разместил на своей странице в Twitter пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».
«Кремлевский лизоблюд»: позорная выходка Путина взбесила россиян
«Саммит G20 завершился, начался рабочий визит Владимира Путина в Японию: Двусторонние отношения, мирный договор, статус Курильских островов», — сказано в посте. Реакция юзеров на сообщение оказалась гневной, люди отметили, что Владимир Путин готов на международной арене встретиться с кем-угодно, лишь бы «поиграть в стратега».
«Кому ещё не ясен статус Курил?», «Путин уже готов со всеми обсуждать что угодно, только бы поговорить и поиграть в стратега», «Кремлевский лизоблюд приучает граждан к тому, что со статусом Курил что-то не то», «Что, с*ка, опять решило за россиян что будет Курилы передавать?», «Ну хоть в Японии его не унижают… Никогда не забуду, как Вовку нашего опустили в Сингапуре не так давно, вот это позор был на весь мир! Тяжело конечно внешней политикой заниматься, когда ты был простым чекистом», — написали люди в комментариях.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости