Кабакаев: если нашей власти не демонстрировать силу общества и протестов, боюсь Янукович покажется цветочками

29.06.2019 17:21 1

Кабакаев: если нашей власти не демонстрировать силу общества и протестов, боюсь Янукович покажется цветочками

Мы даже не осознали, как за пять лет мы стали мощным международным игроком. Раньше Украину знали из-за футбола и Чернобыля. Революция и война все изменили. Нас стали уважать, мы начали занимать ведущие позиции на мировой арене, с нашим мнением не только начали считаться, но и воплощать в жизнь совместные проекты и планы. И мы думали, что так должно быть, даже не осознавая какими усилиями это нам далось. Но украинцы умеют все феерично проваливать, а потом сидеть с печальным лицом и играя на гуслях петь о тяжелой судьбе. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Семен Кабакаев.
Он отмечает, РФ в течение этих лет постоянно пыталась помешать нам, ослабить наши позиции, вкладывала миллиарды денег. Однако мощная коалиция партнеров, которую мы сформировали, не давала России воплотить свои планы в жизнь. Теперь мы проиграли в ПАСЕ, президент Зеленский что-то тихонько пытался провернуть с Путиным по моряках и это провалилось. Пятая колонна в лице Медведчука, делает, что хочет с пленными, скупает телеканалы. Бойко от государства ездит договариваться за понижение цены на газ. Возвращаются люди Януковича. В Верховную Раду баллотируются те, кто разжигал войну в 2014-м.
По словам блогера, сегодня вышло злорадное сообщение от председателя комиссии Совета Федерации по информационной политики Алексея Пушкова. Украина, по словам Пушкова, «привыкла быть на авансцене – там, где ей не к лицу быть ни по весу, ни по рангу, ни по состоянию страны». Киеву «придется занять подобающее ему место». Семен Кабакаев отмечает, есть опасение, что мы теряем гораздо быстрее, чем получали. Впереди много проигрышей и, если нашей власти не демонстрировать силу общества и протестов, то есть опасение полагать, что Янукович покажется цветочками. Читайте также – Зеленский потерял один из важных козырей в противостоянии с Россией.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости