Зеленский виновен в потере Крыма: Ярош выступил с громким заявлением

03.06.2019 11:21 1

Зеленский виновен в потере Крыма: Ярош выступил с громким заявлением

Участники студии «Квартал 95» причастны к оккупации Россией украинских территорий. Как передает replyua.net, об этом «Обозревателю» заявил руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош. «Я считаю, что «95 квартал» — один из создателей оккупации Крыма и Донбасса», — пояснил он, добавив, что в передачах юмористов постоянно унижали Украину и формировали через средства массой информации «сознание ваты, которая кричала «Путин, приди».
Ярош особое внимание обратил на то, что украинские лидеры зачастую страдают «малороссийской хохлацкой позицией». «Они торгуют с Россией. Они сериалы «Сваты» вместе снимают — абсолютно дебильные, кстати», — сказал Ярош, добавив, что в сознании людей украинец был сформирован, как «хохол-малоросс».
«Все это ментально подготовило почву для происходящего сейчас. И Владимир Зеленский, как лидер «95 квартала», несет ответственность то поражение. Потому, что аннексия Крыма и оккупация части Донбасса — это поражение безусловно. И это он, именно он завел российские войска, именно он — один из тех, кто подготовил оккупацию», — считает Ярош.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости