Политолог: Зеленскому очень хочется красиво «соскочить» с темы импичмента, свалив всю вину на кого-то другого

01.06.2019 7:06 1

Политолог: Зеленскому очень хочется красиво «соскочить» с темы импичмента, свалив всю вину на кого-то другого

Всем уже хорошо известно, что «пакетный принцип» подачи законопроектов зачастую направлен на то, чтобы не принять, а завалить инициативу. Такие законопроекты не набирают необходимого минимального количества голосов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Олеся Яхно-Белковская.
Она отмечает, увязка командой Зеленского законопроекта об импичменте с законопроектом о снятии неприкосновенности с народных депутатов рассчитана на то, что депутаты завалят, в итоге, законопроект об импичменте, поскольку не захотят распрощаться с неприкосновенностью. Многие же из них собираются снова попасть в парламент после 21 июля.
Политолог пишет, ладно еще депутаты – они ж все, по словам Владимира Зеленского, — это «старые лица», использующие «договорняки» и «кумовство», но как же сам новоизбранный президент? Он же «новое лицо», а так ловко и на опережение использует все «старые практики». Видимо, очень хочется красиво «соскочить» с темы импичмента, свалив всю вину на кого-то другого. Читайте также – Порошенко рассказал, зачем «Европейская Солидарность» идет в парламент.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости