Вакарчук: Сейчас я не думаю о должностях

30.05.2019 18:53 4

Вакарчук: Сейчас я не думаю о должностях

Фронтмен популярной украинской музыкальной группы «Океан Эльзы», лидер недавно созданной политической силы «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что готов стать частью не только законодательной, но и исполнительной власти нашей страны. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Ліга.net».
Он считает, что в данном случае нет ничего не реального. Главное развиваться и идти к своей цели. Святослав Вакарчук решил начать свой политический путь именно с Верховной Рады Украины. Однако не исключает, что будет баллотироваться на следующих президентских выборах. При этом Святослав Вакарчук отметил, что на данный момент не думает о должностях. Ведь сейчас важно заняться развитием собственной политической силы. «Партия «Голос» хочет влиять на все возможные уровни власти, на все ступени, и хочет брать на себя ответственность за изменения в стране», - говорит Святослав Вакарчук.
Он уверен, что всего за год сможет полностью убедить украинских граждан в искренности своих намерений. И, собственно, Святослав Вакарчук считает, что лучше всего проявит себя именно пребывая в составе Верховной Рады.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости