Скрипка: Детей я вижу не так часто, как хотелось бы

22.05.2019 18:01 0

Скрипка: Детей я вижу не так часто, как хотелось бы

Украинский музыкант Олег Скрипка рассказал о своих взаимоотношениях с детьми. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Аргументы и Факты».
Он отметил, что является единственным ребёнком у родителей. В связи с этим его детство было достаточно скучным. Следовательно, Олег Скрипка решил исправить ситуацию, уже создав собственную семью. Он подарил своим детям братьев и сестёр. У Олега Скрипки четверо детей. И он с ними очень хорошо ладит. «Они ко мне обращаются за советами и когда есть такая возможность, мы все вместе выезжаем куда-нибудь. Мне с ними всегда комфортно, нам есть что сказать друг другу, мне всегда интересно их мнение, их истории, то, как они воспринимают мир. Проблема всех взрослых в том, что мы хотим поделиться своим опытом с детьми, но подростки не могут принять и понять этот опыт», — говорит лидер музыкальной группы «Вопли Видоплясова».
При этом Олег Скрипка акцентировал внимание на том, что в связи с родом занятости не часто видится с детьми. Но это не мешает ему участвовать в их жизни. «Я готов помогать своим детям, но, с другой стороны, не хочу навязывать свою точку зрения. Они должны пройти свой путь сами, но знать при этом, что родительская поддержка будет у них всегда», — добавил Олег Скрипка.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости