«Режим бешеного принтера»: Политолог рассказала о ловушках Порошенко для Зеленского

16.05.2019 13:05 0

«Режим бешеного принтера»: Политолог рассказала о ловушках Порошенко для Зеленского

Пока ещё действующий глава государства Петр Порошенко уже не отдает отчета тому, что он делает, однако он продолжает ставить ловушки для своего преемника Владимира Зеленского. Как информирует replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такое заявление прозвучало от политолога Александры Решмедиловой.
По её словам, если Зеленскому не удастся найти компромисс со всеми заинтересованными сторонами в вопросе, касающимся назначения на ключевые должности, конфликт и противостояние на политической арене Украины будут нарастать. Кроме того, Решмедилова подчеркнула, что самые печальные последствия коснутся тех политиков, которые раздувают эту конфликтную ситуацию. «Порошенко в режиме бешеного принтера назначает людей и раздает награды, чтобы создать ловушки для преемника. Но не исключаю, что при отступлении он и подорвется на своих на минах и растяжках», — заявила политолог.
По её словам, мотивы новых кадровых назначений Петра Порошенко уже настолько очевидны и понятны всем, что президент уже не сможет их скрывать. Напомним, что ранее многие эксперты высмеяли Порошенко за то, что всего за пару недель он присвоил звание генерала почти 30 военным. Многие политологи предположили, что скоро на каждую роту в Украине будет приходиться один генерал.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости