Первое и второе место на парламентских выборах могут разделить комик и музыкант, – эксперт

03.05.2019 18:21 4

Первое и второе место на парламентских выборах могут разделить комик и музыкант, – эксперт

Как передает replyua.net, эти парламентские выборы могут стать самыми необычными в Украине, потому что больше всего мандатов могут получить партии комика и певца. Речь идет о партии «Слуга народа» Владимира Зеленского и партии, первым номером которой станет Святослав Вакарчук, если все же решится принимать участие в выборах. Такую мысль высказал заместитель директора соцслужбы Центра Разумкова Михаил Мищенко.
Он уточнил, шансы занять второе место у Святослава Вакарчука будут только в том случае, если он наконец-то выйдет из тени и заявит про свои планы уже сейчас. Расскажет, готов ли он возглавить какую-то политическую силу и, кто в его команде. Если он не очернит себя тем, что спрячет в своей партии каких-то одиозных людей, которые уже были в политике, то у него есть очень хорошие шансы начать влиять на политические процессы в стране. Люди поверят Вакарчуку, так как он также, как и Зеленский не запятнан в громких политических скандалах, в общественной же жизни проявил себя, как патриот своей Родины.
При этом Мищенко признал, что времени до парламентских выборов осталось совсем мало и создать партию с нуля, да еще и успеть ее раскрутить очень сложно, практически нереально. В то же время, если Вакарчук решит войти в какую-то уже созданную партию, то он больше проиграет, чем выиграет, фоновым политиком быть – это совсем не успех, а путь к самозабвению. Читайте также – регионалы не скрывают своей радости, разве что слово реванш еще стесняются вслух произносить.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости