«Настоящие оборотни»: в Питере Росгвардия жестко избила активистов

02.05.2019 6:11 2

«Настоящие оборотни»: в Питере Росгвардия жестко избила активистов

На территории Российской Федерации митинг в честь первого мая обернулся массовыми задержаниями активистов с предварительным их побоищем правоохранительнымы органами. Инцидент произошле в Санкт-Петербурге.

Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, очевидцы обнародовали в Интернете видео захвата правоохранителями протестующих. В свою очередь журналисты отметили, что бойцы Росгвардии начали крайне жестко и грубо действовать, выхватывая силой людей из толпы. После этого они вели россиян к автозакам под крики «позор» со стороны остальных активистов.

СМИ России подчеркивают, что в сентябре нынешнего года в Питере должны будут пройти выборы губернатора. Именно за честность предстоящих выборов и были организованы данные протестные марши. Согласно данными журналистов на первомайской демонстрации был задержан депутат петербургского ЗакСа Резник Максим. Видео его задержания, опубликованное в Сети, просто поразило пользователей. Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что польские пограничники «обломали» российских байкеров из группировки «Ночнеые волки», не пустив их в страну.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости