«Назначение в Минобороны»: Кривонос заявил, что не пойдет «на поводу» у Зеленского

26.04.2019 5:31 0

«Назначение в Минобороны»: Кривонос заявил, что не пойдет «на поводу» у Зеленского

Сергей Кривнос, недавно назначенный на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, сделал заявление, что он не согласиться стать главой Генштаба ВСУ, или же Министерства обороны в случае, если ему поступит такое предложение от новоизбранного президента Владимира Зеленского.
Таким образом, как пишет replyua.net со ссылкой на украинский «Интерфакс», Кривонос заявил об этом в эфире «5 канала». Отвечая на вопрос относительно своих карьерных перспективах при главнокомандующем Владимире Зеленском, Кривонос отметил: «Я не соглашусь». Он подчеркнул, что должность, которую он возглавляет сейчас, дает больше шансов принести пользу стране.
Он отметил: «Я являюсь воином. На предложение действующего гаранта Конституции я согласился из-за того, что кроме приведения в порядок предприятия украинского оборонного комплекса, есть еще вопросы развития территориальной обороны, а также военно-патриотического воспитания, котоыре я курирую, и они более важные, нежели просто работа в Министерстве обороны Украины, или в Генеральном штабе Вооруженных сил украинского государства».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости