«Только голод»: знакомые Пугачевой рассказали о ее жесткой диете

14.04.2019 8:21 0

«Только голод»: знакомые Пугачевой рассказали о ее жесткой диете

Примадонна российской эстрады вынуждена регулярно придерживаться жёстких диет, во время которых она употребляет только одни огурцы. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Дни.ру, такое заявление прозвучало от знакомой певицы Юлии Проскуряковой.
Она подчеркнула, что удивляется выдержке Аллы Пугачёвой, поскольку та готовит различные блюда для семьи, но при этом сама даже не пробует их. «У нее такая сила воли! Она почти ничего не ест, разве что огурцы. Ей даже говорили: «Алла Борисовна, надо что-то поесть». Отвечает: «Мне нельзя», — заявила Проскурякова. Кроме того, она отметила, что Алла Борисовна постоянно что-то готовит на кухне, но сама отказывает себе практически во всём. Нужно отметить, что о диете Пугачёвой ходят слухи уже много лет. Некоторые поклонники не верят в то, что такое почтенном возрасте Алла Борисовна может сидеть на диетах, и утверждают, что стремительное похудение – это якобы результат работы пластических хирургов.
Знакомые Аллы Борисовны утверждают, что певица действительно периодически голодает. В основном, артистка придерживается огуречной диеты, при которой также можно пить кефир. Недавно Пугачёва похудела более чем на 20 кг. Также она ограничивала себя во многом перед концертом в Олимпийском, который посвящен ее 70-летию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости