Есть такая профессия, хозяина защищать: ведущая Мосийчук с матами и истерикой набросилась на Янину Соколову

05.04.2019 7:32 5

Есть такая профессия, хозяина защищать: ведущая Мосийчук с матами и истерикой набросилась на Янину Соколову

Прекрасно выглядела вчерашняя истерика телеведущей программы «Право на власть» на «1+1» Натальи Мосейчук в тот момент, когда журналистка Янина Соколова спросила у спикера от Зеленского о позиции кандидата по войне. Речь с матами была адресована абстрактным «они». Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Лариса Волошина.
Она отмечает, проклятия сыпались на головы «негодяев», которые вздумали заметить, что за весь период предвыборной гонки Зеленский ни разу не выразил соболезнования погибшим на фронте. Такое впечатление, что Мосийчук в какой-то момент режиссеры дали команду «фас» и та начала спасать спикера от Зеленского.
Лариса Волошина подчеркивает, чего только стоит фраза Мосийчук «Идите к черту!». Ведущая начала нести откровенный бред, чтобы только не дать гости задать вопрос представителю Зеленского и услышать ответ. Волошина отмечает, что она бы еще спросила о том, как кандидат смотрит на то, что его сторонники публично называют себя «зеленые человечки»? Прямо на его официальной странице. Ему нравится? Но где там, после театрализованного ора, не дав задать вопрос и получить ответ, ведущая передала слово Гордону. Читайте также – журналист объяснил, почему с президентом-Зеленским Украину ждет дефолт уже через год.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости