Телеведущая: поддержка Зе от Азарова, Чаплина, Лукаш, Портнова – это только сон, хуже ведь и правда уже не будет

04.04.2019 3:31 0

Телеведущая: поддержка Зе от Азарова, Чаплина, Лукаш, Портнова – это только сон, хуже ведь и правда уже не будет

Ряд бравых активистов, оптимистов и говорунов начали уговаривать своих читателей и зрителей в том, что «хуже уже не будет», голосуйте за человека не из системы. Основной аргумент – после пяти лет войны возвращение в «московское стойло» невозможно. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая и журналист Лариса Волошина.
Она отмечает, все эти разговоры из штаба Зе о языке, который сейчас нужно отлодить, интернет референдум, договоренности с Путиным «посередине», вопрос территорий, о прямых переговорах президента с главарями ОРДЛО, о миротворцах на линии разграничения – все это милые безделушки, на которые предлагается не обращать внимание. Поддержка Зе от Азарова, Чаплина, Лукаш, Портнова – это только сон. На это тоже не нужно обращать внимания, так считают активисты.
Лариса Волошина пишет, умеренные Зе-оптимисты всего этого просто не замечают и нам не советуют. Главное, как уверяют нас они, в стране наконец-то начнутся реформы, исчезнет коррупция, а возможную российскую колобарацию мы преодолеем. Мы же гражданское общество. И это странно, ведь люди, которые успокаивают, что общество не допустит свертывания достижений национально-освободительное борьбы, что враг не пройдет – одновременно убеждает общество, что враг на Банковую уже прошел. Поэтому надо рискнуть. Читайте также – Порошенко советуют отбросить ультиматум Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости