Бобиренко: вот так вот незаметно мы увидели, как Вова надел на себя малиновый пиджачок 90-х

03.04.2019 23:31 1

Бобиренко: вот так вот незаметно мы увидели, как Вова надел на себя малиновый пиджачок 90-х

Ближе к вечеру мы все стали свидетелями атака Зе. У военных это называется перехватом стратегической инициативы. Собственно, на этом и построена стратегия кампании Зеленского – действовать нестандартно и неожиданно. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политтехнолог, блогер Виктор Бобиренко.
По его словам, сценаристы Зеленского превзошли сами себя: «приходи Петр Алексеевич на стадион, проверься у медиков и извиняйся за клоуна. Из уважения к 30% избирателей. А откажешься извиняться – все, ты проиграл, а я не ссыкун». Только вот Зе забыл: 30% от 65% граждан, не явившихся на выборы, это менее 20% граждан. Почему кандидаты должны быть проверены только на алкоголь и наркотики? А почему не на трипер? Все знают, сколько граждан задело сравнение Зеленского Украины с проституткой? То ли не ЗЕ говорил, а какой-то клоун? Кто на стадионе станет на колени не перед Пу, а перед украинским народом и скажет: извините, черт попутал, больше не буду? Может Женя Кошевой? Виктор Бобиренко отмечает, такой ультимативный вызов просто невозможен для вежливого человека.
По словам блогера, сторонники Зе возразят и скажут, что из Зеленского и делает не только вежливого, но и, в первую очередь, справедливого парня. Может и так, но справедливость, порядочность и честность – понятия относительные. Справедливо, когда мы стебемся с хохлов, а несправедливо, когда нас так называют. Все мы честные и просто в 15 лет не говорили маме, что курили за гаражом, а порядочные пацаны, которые росли в 90-х, имеют свои понятия о порядочности. Порядочный пацан нагло и непринужденно должен заявить пацанские претензии оскоорбителю и забить стрелку и извинения должны быть публичными. Вот так вот незаметно мы увидели, как Вова надел на себя малиновый пиджачок 90-х. Сценическое перевоплощение, но все по сценарию, с улыбкой до ушей. Вся технология Зе построена на плохих чертах народа, надуманных страхах, патернализме и манипуляциях, но это работает. Нам показывают нас, все самое плохое в нас, а мы ведемся. Читайте также – в команде Зе пошли на огромный риск.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости