Блогер: представьте себе, какой облом творится в баб-Юлином доме

01.04.2019 3:21 0

Блогер: представьте себе, какой облом творится в баб-Юлином доме

Самое большое разочарование этих выборов – непопадание Юлии Тимошенко во второй тур президентских выборов и третий ее пролет мимо президентского кресла. Отсюда можно представить себе, какой облом творится в штабе Юлии Владимировны. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Павел Шехтман.
Он отмечает, самое обидное, что это ж уже в третий раз, и раз от разу все хуже и хуже. В первом разе соперником был Янукович, и шансы изначально так и расценивались как 50:50. Во втором разе Тимошенко вроде уже решила, что все у нее в кармане, да тут вдруг Порошенко выскочил и ее обошел в один тур. Но тогда никто и не спорил, времени на раскачку было мало, Порошенко победил закономерно.
По словам блогера, теперь же все совсем иначе. Когда уже абсолютно точно казалось, что нет Тимошенко никакой альтернативы, что всем, кто недоволен Порошенко одна дорога – голосовать за Тимошенко, и, что, если не будет чего-то чрезвычайного, то она точно президент и вдруг ее не пускает даже во второй тур «95-й квартал». «Юля должна чувствовать себя жестоко и извращенно изнасилованной», – резюмировал блогер. Читайте также – осознавая свой проигрыш на выборах, штаб одного из кандидата готов бросить страну в хаос гражданского противостояния.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости