Уроки материнства от Седоковой и обратная сторона мамочки без нижнего белья

19.03.2019 1:40 1

Уроки материнства от Седоковой и обратная сторона мамочки без нижнего белья

Далеко не все медийные личности создают имидж путём скандалов. Естественно в жизни публичного человека этого не избежать, но сократить до минимума вполне реально. Таким примером может стать Анна Седокова. У неё довольно большая аудитория, которой полностью угодить никогда не получится. Тем не менее если проследить публикации последнего времени, то можно отметить, что положительных комментариев намного больше. Негатив, который присутствует на станице Анны, в первую очередь связан с неестественной обработкой фотографий, сообщает replyua.net с ссылкой на Инстаграм Седоковой.
Также много критики поступает из-за того, что фотографии Анны считают слишком откровенными. Многие подписчики считают, что выкладывать фото без нижнего белья, а затем с сыном, довольно противоречиво. С одной стороны эта критика оправдана, но с другой — это личная страница певицы, которую она ведет так, как хочется ей. Если Анна считает нужным выкладывать сначала фото без нижнего белья, прикрывшись одеялом, а потом фото с сыном, то скорее всего её это ничуть не смущает. Несмотря на эти противоречия, у Седаковой получилось наладить контакт со своей аудиторией и сейчас у неё больше позитивных комментариев, чем негатива. Прежде всего это вызывают публикации, связанные с детьми. Анна Седокова полуголая взобралась с сыном в ванну и показала, как они учат английский алфавит.
На Анну подписано много мамочек, которые берут на заметку советы от знаменитой певицы, а она является ещё и хорошей мамой. Новое видео в профиле Анны стало популярным среди её подписчиков. Она поделилась любимыми игрушками сына, которые являются не только развивающими, но и развлекают его во время принятия ванной. Многие дети не любят воду, поэтому Анна посоветовала приобрести интересные игрушки, которые будут привлекать внимание ребенка. "Ох, какая классная игрушка", "Анна крутая женщина, можно не петь! Просто пример того, как можно выглядеть имея троих детей!" — поклонники довольны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости