В России занервничали из-за финансирования Евросоюзом проекта по безопасности Азовского побережья

03.03.2019 6:43 1

В России занервничали из-за финансирования Евросоюзом проекта по безопасности Азовского побережья

В Москве не заставили ждать с комментариями относительно предусматривающего пятьдесят миллионов евро в поддержку безопасности побережья Азовского моря спецпроект ЕС, о чем сегодня ранее заявлял украинский лидер Петр Порошенко. В частности, как пишет replyua.net со ссылкой на RT, в стране-агрессоре назвали такой шаг Европы неправильным решением, которое было принято без обдумываний.
Таким образом, как говорится в сообщении, член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков заявил, что побережье Азовского моря Украины ни в какой дополнительной разработке системы безопасности не нуждается. Он отметил что, по его мнению, в этом регионе все в порядке. «Если там и появляется какая-то опасность, то это происходит исключительно по вине действующей власти Украины, и, в первую очередь – гаранта Конституции», - заявил он.
В это же время Цеков добавил, что в случае действительного предоставления со стороны Евросоюза Украине определенной суммы средств, то прежде всего «это будет свидетельствовать о низком уровне понимания Европейского Союза той ситуации, которая на Украине сегодня складывается».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости