Журналист: в случае победы Порошенко Кремль попытается организовать в Украине захват украинских админучреждений

20.02.2019 5:41 0

Журналист: в случае победы Порошенко Кремль попытается организовать в Украине захват украинских админучреждений

Украинцам нужно быть готовыми к тому, что между первым и вторым туром выборов или уже по окончании выборов будут осуществляться попытки штурмов и захвата украинских административных или правоохранительных учреждений по заказу врага, в интересах врага. Конечно же, все это будет прикрыто патриотическими, юридическими или «справедливыми» мотивами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк.
По его мнению, нас морально уже готовят именно к этому. Провокации могут быть и будут грязные. Нападения на правоохранителей, провоцирование их ответа, вплоть до выстрелов в протестующих со стороны правоохранителей, вплоть до убийств, пролитой крови. Мы уже видели это на Майдане 2013-14-м и страдают от этого всегда искренние, невинные люди. Провокаторы всегда вовремя отходят в сторону, как это было на Майдане. Гибнут искренние, патриотические, невинные люди, что больше всего возмущает общество. Для того их, невинных, и подставляют. Для того радикальные организации в своих действиях все чаще используют несовершеннолетних – ими легче управлять, а жертва-несовершеннолетний максимально будоражит общество. Мы должны это понимать. Мы не имеем права сейчас поддаваться на провокации. Мы не имеем права обобщать действия провокаторов на всю украинскую правоохранительную систему в целом. Ни в коем случае.
Блогер пишет, действительно, полиция не является идеальной, так или иначе она отражает все наше общество с его проблемами и противоречиями. Но это наша украинская полиция. В полиции работают такие же украинцы, как и мы с вами, а не враги. Полиция должна быть и с народом. Мы должны понимать: драка с правоохранителями – это всегда провокация врага.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости