В США раскрыли страшный план Кремля по «Л/ДНР»

12.02.2019 8:52 0

В США раскрыли страшный план Кремля по «Л/ДНР»

Российский глава Владимир Путин мог бы посеять в Украине семена раздора, если бы он озвучил инициативу вернуть без каких-либо условий «Л/ДНР», но вряд ли хозяин Кремля на это пойдет. Как передает replyua.net, такую точку зрения озвучил профессор политологии в университете Рутгерса в Ньюарке, Нью-Джерси (США), специалист по Украине, России и Советскому Союзу Александр Мотыль. В то же время, он считает, что для подобного шага, Путин слишком «узколобый».
«Путин мог бы возобновить противостояние, не так оружием и агрессией, которые скорее всех украинцев объединяют, а заманчивым предложением мирного решения войны с «ЛНДРией». Представьте себе, если бы он предложил вернуть Украине «ЛДНР» без каких-либо условий. Такой троянский конь моментально бы разделил украинцев. К счастью, Путин слишком узколобый и имперский, чтобы о таком подумать», — отметил эксперт.
Как известно, ранее известный украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире кремлевского пропагандистского ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» назвал преступником российского президента Владимира Путина.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости