Правоохранители назвали цепочку убийства Гандзюк

11.02.2019 16:52 0

Правоохранители назвали цепочку убийства Гандзюк

Сейчас глава Херсонского облсовета Владислав Мангер по версии следствия последнее лицо в схеме. Мангер, который, к слову, является членом партии «ВО «Батькивщина», заказал убийство криминальному авторитету Москалу, которому за неделю до покушения подарил базу отдыха у моря. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге рассказывает журналист Марьна Пьецух.
По ее словам, Москал был помощником депутата облсовета от Радикальной партии Ставицкого. Далее Москал передает задание помощнику нардепа от БПП Паламарчука – Павловскому. Павловский поручает дело участнику АТО Торбину, которому помогал финансово в его деятельности, как общественного деятеля-ветерана АТО. Этот уже подключает своих ребят, с которыми вместе воевал УДА.
Марьяна Пьецух отмечает, что сейчас начнется кампания «Юля крышует убийц», но не нужно забывать, чьим помощником был Павловский и то, что зампредседателя ОГА Рищук член БПП, и хотя доказательств по причастности к организации убийства Гандзюк – нет в Луценко, есть доказательства его причастности к хищению леса. А именно публичная критика чиновников Гандзюк относительно хищения леса и, по версии следствия, и стала причиной заказа на убийство.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости