Портнов: «Если у Порошенко легальная норковая шуба, зачем он фотографируются в мятом костюме?»

04.02.2019 11:32 0

Портнов: «Если у Порошенко легальная норковая шуба, зачем он фотографируются в мятом костюме?»

Бывший помощник Януковича, скандально известный юрист Андрей Портнов прокомментировал электронную декларацию президента Петра Порошенко, в которую глава государства занес норковую шубу.
Как сообщает replyua.net, Портнов прокомментировал норковую шубу Порошенко на своей странице в facebook. «Порошенко задекларировал норковую шубу. Ничего не пойму. Если есть легальная норковая шуба, зачем фотографироваться в помятом костюме и почему нельзя сверху шубу накинуть?», — интересуется Портнов. Подписчики активно комментируют его пост. Также Портнов сообщил, что, помимо норковой шубы, Порошенко внес в декларацию картины российских мастеров 19 — 20 века, старинные скульптуры, дорогой автомобиль, 2 телевизора, 5 дорогих часов, дорогие украшения, ковры и кожаное пальто. По словам подписчиков, президент не носит шубу по той причине, что ее неудобно заправлять в трусы.
Так пользователи прокомментировали снимок, который появился в интернете, — на этом снимке Порошенко заправил пиджак в брюки. «Судя по декларации, зажиточный, можно голосовать, воровать не будет», «Кожаное пальто из аллигатора или страуса? Все остальное не по фен-шую будет», «В норковой шубе, накинутой на пиджак, он будет похож на дешевого барина из Пушкинских сказок», — шутят пользователи.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости