Облитый зеленкой Вилкул – это хороший сигнал о том, что на юге «русскомирцев» больше не ждут, – журналист

01.02.2019 23:21 0

Облитый зеленкой Вилкул – это хороший сигнал о том, что на юге «русскомирцев» больше не ждут, – журналист

Как передает replyua.net, украинский журналист Юрий Луканов в своем блоге пишет о том, что он не сторонник обливания зеленкой, потому что сегодня облили вы, а завтра обольют вас, но сам факт, что пророссийского Вилкула облили именно в Бердянске весьма показательный.
Юрий Луканов вспоминает, что весной 2014-го он вместе с коллегами из Центра журналистских расследований в Симферополе вели переговоры об освобождении французского телеоператора Дэвида Жофрийо, которого захватила в плен так называемая самооборона Крыма. Журналисты говорили с «политруком» Станиславом Селивановым. Через часа четыре переговоров журналистам удалось француза вызволить. Потом уже выяснилось, что этот самый Селиванов имел уголовное прошлое и связи с ФСБ. С началом войны на Донбассе он стал комиссаром одного из оккупированных городов Луганской области.
Блогер пишет, этот Селиванов родом из Бердянска. Можно было предположить, что в этом городе отличная атмосфера для «русскомирцев». Тем не менее, оказалось, что там их терпеть не намерены. Хотя методы их не совсем нормальные.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости