Ветеран АТО: лучше Славе оглянуться вокруг и помочь тем, кто уже пять лет противостоит Кремлю, отстраивает Украину

24.01.2019 1:22 0

Ветеран АТО: лучше Славе оглянуться вокруг и помочь тем, кто уже пять лет противостоит Кремлю, отстраивает Украину

Фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук решил перестать требовать от политиков прекратить роскошно одеваться и заниматься коррупцией, ведь за это уже на «Эхо Москвы» не публикуют. Теперь он хочет «привести в политику как можно больше новых лиц». Скорее всего, Святослав вдохновился вчерашними новыми лицами на сцене Дворца спорта, где выдвигалась в президенты Тимошенко. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, бизнесмен Валерий Прозапас.
Он рассказывает, что Святослав Вакарчук должен был знать, что еще в 2005 году эти «лица» были за ручку приведены Майданом к власти, в том числе и он сам, но почему-то разбежались при первых же намеках на сложности, в том числе и сам певец. И пока люди опять не восстали спасать государство, сидели на заднице ровно, в том числе и Вакарчук.
По мнению Валерия Прозапаса, лучше Святославу оглянуться вокруг и помочь тем, кто уже пять лет противостоит Кремлю, выстраивает энергобезопасность, интегрирует в мир экономику, развивает украинский язык и восстанавливает веру, а не выяснять кто из них, кто «новое лицо». А все героические позы и патетические вещи трагическим голосом оставить для Зеленского. Садового с Гриценко, всем за них платят одинаково.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости