Вчера Гриценко не украинцам что-то пообещал, а послал сигнал Путину, что, в случае победы, сразу же начнет разоружать Украину, – блогер

12.01.2019 18:21 0

Вчера Гриценко не украинцам что-то пообещал, а послал сигнал Путину, что, в случае победы, сразу же начнет разоружать Украину, – блогер

Вчерашние слова кандидата в президенты Анатолия Гриценко, что он отменит призыв первым же указом, это конкретный маркер. Разрушение страны – это общая фраза. На деле это вполне конкретные удары в узловые точки системы. При Януковиче это было, например, саботирование разработки ОТРК Сапсан под видом экономии средств. Или уничтожение командных пунктов под видом сокращения армии. Или уничтожение боевой подготовки. Слова Гриценко, что он отменит призыв первым же указом, это как раз и есть такой удар в узловую точку системы. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит.
Он отмечает, можно было бы сказать, что Гриценко ничего просто не соображает в воинском деле, но у него есть военное образование, он учился у американцев стратегическому управлению. То есть, он понимает прекрасно, что говорит. Отменишь призыв и в случае полномасштабного наступления одни контрактники не удержат фронт. Просто не хватит резервов. А у России в ключевой момент резервы будут. Что это значит для страны – очевидно.
Блогер пишет, логично, что после такого заявления возникает серьезный вопрос: а не засланный ли козачок Гриценко? Завтра он поучаствует в президентских выборах, благополучно их проиграет, но потом ведь будут парламентские. И силы реванша заведут в наш парламент своих людей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости