Главнокомандующий, который предлагал стать на колени перед Путиным – это звучит гордо, – Тыщук

07.01.2019 1:31 3

Главнокомандующий, который предлагал стать на колени перед Путиным – это звучит гордо, – Тыщук

Как оказалось, в Украине немало людей, которые видят зло в Порошенко, а спасение в Зеленском. На счет того, что Украина не выдержит второй срок Порошенко – можно поспорить. А о том, что альтернативой является Зеленский даже спорить не нужно. С таких мыслей можно только лишь громко рассмеяться. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский активист, блогер Юрий Тыщук.
Он отмечает, непонятно, чем думают люди, которые считают, что телевизионный шут, который презирает государственный язык, пользуется языком оккупантов и в шутках ниже пояса сравнивает Украину с актрисой в немецком фильме для взрослых, должен быть президентом сорокамиллионной украинской нации? Наверное, сторонники Зеленского считают, что актерство в слабеньких миниатюрах и сыгранная роль Голобородько – сказочного образа президента для инфантильных придурков – является достаточным багажом знаний и интеллекта, чтобы быть президентом Украины. Поклонник Зеленского считают, что президент-шут будет ездить на работу на велосипеде и расстреляет с УЗИ депутатов.
Юрий Тыщук пишет, правды ради нужно отметить, что кроме опыта шута, Зеленский еще имеет опыт открытия оффшорных конторок вместе с друзьями КВН-щиками. Так он и здесь ничем не лучше ни Порошенко, ни Тимошенко. Он также глубоко понимает роль религий и конфликт конфессий, считает это поводом для шуток и даже томос назвал термосом. Также комик глубоко «постиг» историю языкового уничтожения украинской идентичности и имеет целую программу действий, которая состоит из одного слова: «отцепитесь». Также поклонники Зеленского, наверное, знают, что у него есть «колоссальный» дипломатический опыт – он отлично униженно ползал в извинениях перед Кадыровым. Также Зеленский довольно мудро планировал остановить вооруженную агрессию РФ – предлагал стать на колени перед Путиным.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости