Подобное заявлению Вакарчука мы уже слышали от Савченко, она тоже предложила народу попросить ее, чтобы она стала президентом, – журналист

18.12.2018 14:11 0

Подобное заявлению Вакарчука мы уже слышали от Савченко, она тоже предложила народу попросить ее, чтобы она стала президентом, – журналист

Как информирует replyua.net, вчерашним своим заявлением фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, которого некоторые украинцы сватают в президенты, раздраконил общественность. Вакарчук предложил украинцам сделать так, чтобы у него не осталось другого выбора, кроме как баллотироваться в президенты и окунуться с головой в политику.
По словам журналиста, блогера Марьяны Пьецух, своим заявлением певец напомнил Савченко, которая в свое время заявила: «Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, я буду президентом». Очередной какой-то стеб над избирателями. «Если вы хотите услышать что-то конкретное – немножко потерпите», — это мы услышали от Вакарчука в сентябре. Девушка, которая набивает себе цену перед свиданием и то ведет себя снисходительнее, но это не замужество, это судьба целой страны.
Журналист вспоминает, еще был август и концерт многотысячный, на котором почему-то многие ждали какого-то заявления. Правильно было на концерте никаких заявлений о политической карьере не делать, но еще более правильно и по-честному было бы перед концертом заявить, что не ждите никаких заявлений – их не будет, будет только концерт. Марьяна Пьецух отмечает, что ей известно, что людям свойственно меняться, но Вакарчук-политик навсегда запомнился испуганными глазами в Верховной Раде 2006 года, когда к нему подходили журналисты. Он постоянно старался держать от них дистанцию при разговоре и отодвигался подсознательно назад, а они вперед и в итоге он прижимался к стенке. А потом ушел из политики по-английски, не проявив себя абсолютно никак, чтобы когда-то вернуться и всем выедать мозг ложечкой своими шуточками.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости