«Только дайте нам повод – харкнете кровью, обещаю!»: сбежавший в Россию экс-депутат ВР нагло пригрозил Украине

16.11.2018 9:41 0

«Только дайте нам повод – харкнете кровью, обещаю!»: сбежавший в Россию экс-депутат ВР нагло пригрозил Украине

Сбежавший в Россию бывший депутат ВР Игорь Марков отличился фактически признанием в любви к государству, развязавшему войну против Украины и лично российскому президенту Владимиру Путину, передает replyua.net. Кроме того, он с полной самоуверенностью заявил, что кремлевские оккупанты в скором времени вторгнутся в Украину и устроят там бойню, чтобы защитить прихожан УПЦ МП.
С такой наглой речью предатель Родины выступил в эфире пропагандистского ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».
«Вы нам дайте только повод, с церковью! Вот дайте нам повод уже! Все, кто туда зайдут, вопрос только в одном: как воспримет мировое сообщество — или миротворцами, или оккупантами. Но нас назовут в любом случае, кем бы мы там ни были, оккупантами. Иначе решиться в Украине не сможет. Вы эти 20 приходов, которые Варфоломею пообещали, у кого вы их хотите отнять? У Филарета? Нет! Вы хотите у нас отнять! Вы хотите наши храмы передать раскольникам, вы хотите наши лавры забрать! Вот только дайте повод — и кровью харкнете! Это я вам точно могу пообещать!», — истерично добавил Марков.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости