Макрон заявил о новых санкциях и назвал причину

28.10.2018 4:43 0

Макрон заявил о новых санкциях и назвал причину

Лидер Франции Эммануэль Макрон заявил, что возможно будут введены новые экономические санкции Европейским Союзом в результате убийства саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле, о чем пишет replyua.net.
В частности, во время выступления на пресс-конференции по результатам четырехстороннего саммита по Сирии в Стамбуле, Макрон сказал, что санкции должны быть пропорциональными. Также он добавил, что решение о принятии таких ограничений должно приниматься после того, как будет пойман преступник. Макрон также сказал: «Европейский Союз действует скоординировано в данных вопросах».
А вот глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, в свой черед, заверил, что Турция готова начать судебный процесс по делу об убийстве журналиста из Саудовской Аравии. Он отметил: «Все заключается в том, что преступление было совершено в Стамбуле. Как результат этому мы этот судебный процесс, если Саудовская Аравия не будет продолжать, то судебная система Турции готова начать это процесс».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости