БПЛА ОБСЕ зафиксировал ЗРК, грузовик и колонну автомобилей, движущихся из РФ в ОРДЛО

28.10.2018 0:43 1

БПЛА ОБСЕ зафиксировал ЗРК, грузовик и колонну автомобилей, движущихся из РФ в ОРДЛО

В оперативном отчете СММ ОБСЕ в субботу, 27 октября говорится, что БПЛА Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в ходе полета над районом у Калиново, что в ОРДЛО, зафиксировал зенитно-ракетный комплекс, грузовик, а также колонну из семи транспортных средств, о чем сообщает replyua.net.
Так, в сообщении отмечается, что БПЛА обнаружил ЗРК (9К «Оса»), а также грузовик восточнее поселка Нижнекрынское. Позже техника была немедленно перенаправлена на север к Сауровке, что на территории ОРДЛО. В частности, в отчете говорится: «В 01:36, 27 октября БПЛА возле границы с Россией где нет пересечения границы зафиксировал движение колонны из семи грузовых автомобилей, которая ехала по грунтовой дороге в юго-западном направлении Манича. Буквально через двадцать минут, в 01:53 СММ ОБСЕ потеряла связь с БПЛА, когда он летел на высоте около двух километров над районом к юго-востоку от Нижнекрынское».
Также отмечается, что приблизительно за 35 минут до исчезновения связи с беспилотником, сигнал начал прерываться в районах вблизи Сауровка и Нижнекрынское. В результате БПЛА не вернулся на наземную станцию у Степановки на контролируемой территории Донбасса и считается утерянным.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости