Российские СМИ сообщили о голоде в Украине – украинский писатель рассказал, какой теперь у него «голодный» ужин

23.10.2018 8:12 2

Российские СМИ сообщили о голоде в Украине – украинский писатель рассказал, какой теперь у него «голодный» ужин

Как передает replyua.net, российские СМИ сообщили страшную новость. Оказывается, в Украине буквально со вчерашнего дня наступил страшный, ранее невиданный голод. По словам украинского писателя, блогер и журналиста Павла Бондаренко, справедливо будет дополнить новость российских пропагандистов скудным меню, которое было у него вчера на ужин: картофельное пюре на сметане и сливочном масле, запеченная в духовке домашняя колбаса, селедка, соленые огурцы, огурцы свежие, колбаса охотничья полукопченная и бутылочка «Калгановки». А еще маринованные грибочки, собранные собственноручно.
Павел Бондаренко отмечает, правды ради нужно еще добавить, что для того, чтобы так ужинать он не сидит на честно заработанной пенсии, а полноценно работаю и еще пишет, и продает книги, и при этом не считает себя даже состоятельным человеком – есть штукатуры, которые в 5 раз больше зарабатывают.
По словам блогера, это в принципе не нормально, чтобы штукатур больше писателя – но этому нечего завидовать – нужно порадоваться за людей, которые способны зарабатывать. И это правильно: хочешь селедки и колбасы – работай, а, если ты ждешь, что придет к власти кто-то и даст, то, как ел макароны с приправой «Галимая Бланка», так и дальше будешь есть.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости