Хабиб дал окончательный ответ о реванше с Коннором

16.10.2018 11:21 2

Хабиб дал окончательный ответ о реванше с Коннором

Хабиб Нурмагомедов, российский чемпион по смешанным единоборствам, не собирается выходить на ринг с ирландцем Конором МакГрегором для проведения реванша. Такое заявление сделал Алекс Нурмагомедов, дядя чемпиона, передает replyua.net.
«Возможен ли реванш с Конором? Нет. Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 млн, если он согласится. Но Хабиб сказал «нет». Пусть Конор становится в очередь, пусть подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру», — сказал Алекс Нурмагомедов
Напомним, поединок Нурмагомедов – МакГрегор, проходивший около недели назад, закончился серьезным скандалом. Нурмагомедов одержал победу в четвертом раунде поединка, использовав удушающий прием. Однако, после поединка российский спортсмен затеял серьезную драку. В следствии этого он до сих пор так и не получил гонорар за поединок. Примечательно также, что по словам дяди спортсмена, полученный гонорар Нурмагомедов планировал потратить на открытие спортивного центра на территории Украины. Дядя спортсмена проживает в Полтаве. Вполне возможно, что именно в этом городе и будет открыт центр, если Нурмагомедов получил гонорар.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости