Политолог: в Кремле удивительно честные люди – говорил Жириновский, что Украину надо разделить и вот видим, что это были не пустые слова

10.10.2018 6:51 1

Политолог: в Кремле удивительно честные люди – говорил Жириновский, что Украину надо разделить и вот видим, что это были не пустые слова

Провалы ГРУшиков многих ставят в ступор, мол, как такое может быть, чтобы были такие провали российских «спецов». На самом деле в России просто меняется портрет царя, а больше ничего не меняется. Такое оно и было в 70-80-е годы, и такое оно и осталось. Просто, пока оно такое осталось в РФ, в мире кое-что поменялось. Появились камеры на каждом углу, базы данных в открытом доступе, интернет, возможность визуализации каждого шага и миллиарды людей, которые за этой визуализацией внимательно наблюдают. ГРУшники вели себя так, как их учили 40 лет назад. И поступали также. Вот так убивали Петлюру, Бандеру, всяких диссидентов. Приходят пара таких туристов по заданному маршруту и просто выстреливают или отравляют, как сказали, не думая о последствиях. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист, политолог Юрий Романенко.
Он отмечает, самое интересное, что государственная машина России работает по тому же принципу, потому такой унизительный для самой России результат. Никто не верил, что можно так наивно действовать, потому что все привыкли к другому формату другого уклада. Они тупо идут и берут, и пока вы думаете о тайных смыслах, у них все на поверхности. Сказал Путин, что Крым имеет сакральное значение, а сердце разрывается от боли за СССР и вот мы видим картину. Говорил Жириновский в 2014, что Украину надо разделить всем соседям и дал карту раздела и что мы видим спустя 4,5 года? Мы видим, что это были не пустые слова. За этими словами следуют конкретные действия.
Юрий Романенко пишет, в Кремле живут удивительно честные люди. Нам честно говорят, что вы пища, а вы честно удивляетесь: «Как так! Я же человек! Меня нельзя есть!», а «людоед», засевший в Кремле, деловито точит нож и смотрит телик, даже не посматривая в вашу сторону.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости