Палий: реванш России возможен, если результаты социологических поросов подтвердится в день выборов

28.09.2018 1:51 2

Палий: реванш России возможен, если результаты социологических поросов подтвердится в день выборов

Сегодня многих людей интересует ответ на вопрос, возможен ли реванш «бело-голубого» лагеря, пророссийских политиков в Украине. К огромному сожалению, реванш действительно возможен, но только этот реванш будет скрытый, то есть, люди будут одевать вышиванки, петь проукраинские песни, а на самом деле будут ложиться под Россию. Такой сценарий после выборов для Украины очень даже возможен. Как сообщает replyua.net, об этом в эфире телеканала ZiK отметил политолог, историк Александр Палий.
По его словам, у нас даже сегодня, если взять результаты социологических опросов, кандидат в президенты, который, якобы сегодня имеет самый большой рейтинг, известен тем, что в свое время, находясь на посту премьера, подписал газовое соглашение с Россией, которое ударило по Украине суммой ущерба – 36,6 млрд долларов. Эта сумма просто колоссальная. Украина фактически добровольно согласилась сплачивать дань Москве сроком на 11 лет.
Александр Палий отмечает, что имя этого кандидата всем хорошо известно. Речь идет о Юлии Тимошенко, которая согласилась подписать газовое соглашение не просто за откат, она была задействована в грубых коррупционных схемах с высшим российским руководством. После этого Тимошенко обеспечила самое низкое финансирование нашей армии на уровне 0,71% от ВВП. После этого никто не может и речи вести о какой-то обороноспособности Украины. Такие люди, как Тимошенко одевают вышиванку, веночек и рассказывают, как они любят Украину – это и есть реванш, который все ассоциируют только с «Оппоблоком», но на самом деле реваншисты научились маскироваться.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости