В погоне за престижным титулом новая «Мисс Украина» скрыла свое замужество и ребенка

25.09.2018 9:31 0

В погоне за престижным титулом новая «Мисс Украина» скрыла свое замужество и ребенка

Как передает replyua.net, в Украине новый скандал, правда, на этот раз не в политике. Новая «Мисс Украина» лишилась титула, потому что нарушила правила конкурса. Как оказалось у девушки есть ребенок и она была замужем. Ранее она эти данные о себе скрыла, поэтому была допущена к конкурсу. Об этом в своем блоге пишет блогер Екатерина Золотарева.
По ее словам, в сети сразу же начались разговоры мол, 21 век, а мы тут женщин ущемляем за наличие детей. Мол, неужели лучше, чтобы она тогда аборт сделала? Типичное передёргивание и манипуляция. Во-первых, как уже выше писала, дело не только в материнстве, даже если бы ребёнка не было, она уже была замужем, а это тоже недопустимо. Во-вторых, сам факт лжи уже причина для отстранения. В-третьих и самых главных: а зачем она вообще подавала туда заявку? Чтобы что?
Существуют конкурсы Миссис, специально для замужних/разведённых женщин и/или матерей. В чем проблема участвовать там, если было так невтерпёж? Или она не знала правила? Знала. Её гнали туда палками? Нет. Так кто кого ущемляет? Припереться в чужой монастырь со своим уставом и качать там права — очень по-русскомирски. Нам не нравятся ваши правила у вас! Меняйте их! А может вы просто свалите отсюда? Нет! Вы живёте неправильно! Сейчас мы вам расскажем, как надо! Мы лучше вас знаем!
Ну и да, не нужно прикрываться всеми этими глупыми новоявленными трендами с ура-феминизмом. Вас смущают конкурсы красоты? Вы считаете их атавизмом и унижением для женщин? Раздражает сама идея оценки людей по комплексным критериям, среди которых внешний — один из самых ключевых? Выход прост: не участвуйте в них. Не смотрите их. Игнорируйте. Но не ведите себя как гопники, берущие на крик и слабо (то, что она сейчас и делает, чем только лишний раз доказывает, что жюри поступило правильно, забрав у неё корону).

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости