Лавров снова заявил, что РФ и США отделяет всего лишь шаг от прямого военного столкновения

06.09.2018 3:22 0

Лавров снова заявил, что РФ и США отделяет всего лишь шаг от прямого военного столкновения

Как передает replyua.net, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что есть высокая вероятность прямого вооруженного столкновения США и России, то есть, прямым текстом – войны. Несмотря на то, что Лавров, конечно же, блефует, но сам факт предположения военных действий, как минимум настораживает.
По словам украинского блогера, офицера запаса ВСУ Мирослава Гая, если бы Россия не аннексировала территории, не милитаризировала Крым, не поддерживала терроризм, не убивала мирных жителей в Сирии и не травила химоружием детей, не использовала боевые яды в Европе, не вмешивалась в выборы по всему миру, не проводили хакерские атаки на энергосети, экономические хабы и военные объекты других стран, не топила ракеты с ядерным двигателем в морях то, конечно бы, и не было вероятности войны.
Отметим, что Россия с воздуха начала атаковать провинцию Идлиб, где закрепились оппозиционные силы, которых в Кремле называют террористами. В следствии обстрелов города уже подтверждено о гибели 13 мирных жителей. США пока что наблюдают за ситуацией, сохраняя нейтралитет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости