Блогер: каждый кто пойдет на эфир «Ньюз Ван» для меня становится потерян, как человек

01.09.2018 22:47 3

Блогер: каждый кто пойдет на эфир «Ньюз Ван» для меня становится потерян, как человек

Прошло всего несколько дней, ка публично стало известно о том, что марионетка Портнов объявил о том, что телеканалом «Ньюз Ван» теперь руководит он. За это время было озвучено всего несколько публичных заявлений о бойкоте этого телеканала, прозвучали они от нескольких политиков и «Комитета избирателей Украины». Но, к сожалению, не было аналогичных заявлений от журналистов и большинства так называемых «патриотов». И это позор. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.
Блогер отмечает, что, если наши светочи журналистики, политики не имеют совести и силы воли, то нужно им показать, что такое принципиальность. Блогер пишет, что с понедельника 03.09.2018 сказала он заявляет. Что будет блокировать «Ньюз Ван» на всех телевизорах, которые доступны ему. Будет блокировать каждого, кто хоть как-то причастен к телеканалу, в том числе в реальной жизни. Блокировать каждого, кто в качестве доказательства принесет ссылку, скрин с «Ньюз Ван», кроме ссылок с прямой речью.
По словам блогера, начиная с 3 сентября, каждый политик, который ходит на «Ньюз Ван» становится для него предателем без шанса на помилование и тем более без шанса на уважение. «Может кому-то плевать на то, что он смотрит канал, которым руководит человек, у которого на руках кровь Небесной Сотни, но я не забыл и мне не все равно», – резюмировал блогер.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости