Социолог: Путин и его окружение занимались контрабандой кокаина еще в 90-е и были даже схвачены на этом деле за руку

25.08.2018 14:03 3

Социолог: Путин и его окружение занимались контрабандой кокаина еще в 90-е и были даже схвачены на этом деле за руку

После информации о том, что в Бельгии перехватили две тонны кокаина с логотипом «Единой России» стало очевидно, что в России началась новая предвыборная компания. Партия «Единая Россия» разместила свою рекламу на брикетах с кокаином. Еще бы, наркоманы – естественная целевая аудитория правящей партии наркоторговцев. Ну, кто же в трезвом уме и доброй памяти будет за нее голосовать. Голосуя за партию «Единая Россия» — россиянин голосует за очередную партию кокаина для себя и своих друзей. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский социолог и публицист Игорь Эйдман.
Он отмечает, что если откинуть юмор, то президент РФ Путин и его окружение занимались контрабандой кокаина еще в 90-е в Питере и были даже схвачены на этом деле за руку, но смогли откупиться. Все эти годы они продолжали свой сверхприбыльный бизнес. Видимо, после скандала с тоннами кокаина, найденными в российском посольстве в Аргентине, пришлось искать новые каналы контрабанды. А рекламой родной партии они решили пометить свой товар скорее всего для того, чтобы получатель при расчетах точно знал, от кого пришел груз и с ним все чисто (логотип «Единой России» стал паролем контрабандистов).
Отметим, в Бельгии сообщили, ранее по таким объемам правоохранители еще никогда не задерживали наркотики. Шокирует общая стоимость наркопартии, она оценивается в 100 млн евро.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости