Блогер: «Посмотрите, кто стал владельцем автобусных компаний, и поймете, почему Украина разрывает ж/д сообщение с Россией»

10.08.2018 12:42 3

Блогер: «Посмотрите, кто стал владельцем автобусных компаний, и поймете, почему Украина разрывает ж/д сообщение с Россией»

Блогер Константин Кнырик на своей странице в Твиттере обращается ко всем украинским журналистам и предлагает им посмотреть, кто теперь является владельцем крупнейших автобусных компаний страны, передает replyua.net.
«Господа украинские журналисты, если такие еще есть! Посмотрите, кто месяц назад стал владельцем и выгодополучателем от самых крупных автобусных компаний. Найдете там уши Петра Порошенко и поймете, зачем разрывать железнодорожное сообщение с Россией. «Заробитчан» будет возить Петя», — пишет блогер. Пользователи активно комментируют его пост.
«Автобусное тоже разорвать предложено, так что мимо», «Только эту идею в БПП никто не поддержал», «Вообще все закрыть им надо, чтоб духу их не было у нас. Вот такое дерьмо к нам ползет, пролезает, втискивается», «Поэтому идея прекратить автобусное сообщение и была жестко раскритикована в раде», — пишут пользователи.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости