«Бей своих, чтобы чужие боялись»: в «ЛНР» предложили дострелить больного испанца, воевавшего в их рядах

07.08.2018 0:23 1

«Бей своих, чтобы чужие боялись»: в «ЛНР» предложили дострелить больного испанца, воевавшего в их рядах

Террористы самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «ЛНР», чтобы не возиться с больным товарищем, предложили дострелить его. Как пишет replyua.net, на своей странице в социально сети Facebook украинский военный Анатолий Штефан Штирлиц рассказал, что гражданин Испании Хорди Валеро Амадор вступил в ряды боевиков на Донбассе. На территории недореспублики у него произошел микроинсульт.
Далее военный продолжил: «Именно тот момент, когда гражданин Испании приехал воевать террористом за недоросию и у него случился инсульт, а сейчас клянчит деньги на лечение. Но драйвово, что его вчерашний братушаня-боевик посоветовал ему ехать обратно в Испанию если не в розыске по линии Интерпола».
В это же время Анатолий Штефан Штирлиц отмечает, что при этом боевик также предложил испанцу эвтаназию, так как на фронте «толку от него будет мало и инвалиды здесь не нужны». Боевик добавил: «У нас в «ЛНР» таких по дружбе достреливают». Нечеловеческое отношение к людям, видимо, у боевиков в крови. Не так давно группа вооруженных отморозков в Горловке потехи ради расстреливала из автоматов детей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости